Новости партнеров
Политика

В Псковской области по сравнению с другими регионами выборная кампания более здоровая – Михаил Брячак

08.10.2010 13:16|ПсковКомментариев: 4

В Псковской области по сравнению с другими российскими регионами выборная кампания более здоровая. Об этом в интервью Псковской Ленте Новостей сообщил председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат  Псковского областного Собрания Михаил Брячак, комментируя ход избирательной кампании в регионе.

Михаил Брячак сообщил, что он наблюдал за ходом избирательных кампаний в других субъектах РФ. «Я много проехал по стране, был в Костроме, где проходят  региональные выборы. Могу сказать только, что наш регион отличается более мягкими, более конструктивными отношениями в политической жизни, в том числе, более терпимыми со стороны «партии власти» ко всем другим политическим силам», - сказал он.

По словам М. Брячака, негатива в ходе выборов в Псковской области значительно меньше, чего нельзя сказать о других регионах. «В частности, в Новосибирской области злоупотребление административным ресурсом ярко выражено и в самой негативной форме применяется», - привел пример «справедливоросс».

Что касается обвинений кандидата на должность главы Себежского района от партии «Яблоко» Сергея Семеновав использовании должностного положения, Михаил Брячак отметил, что не может «комментировать конкретный случай» - «на это есть суды». «В частности, мы выиграли суд и отстояли своего кандидата. Поэтому я бы все-таки это право оставил за судами», - сказал он. И добавил, что сейчас «ситуация более здоровая». «Поэтому я рекомендую любому кандидату, который сталкивается с трудностями ведения избирательной кампании, обращаться в суд. Я думаю, сейчас в суде можно найти справедливое решение», - подчеркнул Михаил Брячак. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 516 человек
Сюжет: Скандал в Себеже Если «Яблоко» считает констатацию фактов провокацией, пусть обращается в прокуратуру - Леонид Аншаков ТИК Себежского района сочла жалобу в адрес «яблочника» Сергея Семенова необоснованной «Яблоко» представило в РОВД Себежского района исчерпывающие доказательства невиновности своего кандидата В Псковской области по сравнению с другими регионами выборная кампания более здоровая – Михаил Брячак Обвинение Сергея Семенова в использовании труда подростков - провокации со стороны оппонентов - псковское «Яблоко» Семен Никонов: Использование труда несовершеннолетних в избирательной кампании - прямое нарушение закона Избирательная кампания в Псковской области идет, как обычно, с давлением на оппозицию – депутат-коммунист Себежский «шкандаль» или Соблазн административного ресурса В ТИК Себежа жалуются на яблочного кандидата Сергея Семенова Лев Шлосберг: Обвинения кандидатов «Яблока» в использовании админресурса — это клинический бред
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.