Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В Псковской области по сравнению с другими регионами выборная кампания более здоровая – Михаил Брячак

08.10.2010 13:16 ПЛН, Псков

В Псковской области по сравнению с другими российскими регионами выборная кампания более здоровая. Об этом в интервью Псковской Ленте Новостей сообщил председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат  Псковского областного Собрания Михаил Брячак, комментируя ход избирательной кампании в регионе.

Михаил Брячак сообщил, что он наблюдал за ходом избирательных кампаний в других субъектах РФ. «Я много проехал по стране, был в Костроме, где проходят  региональные выборы. Могу сказать только, что наш регион отличается более мягкими, более конструктивными отношениями в политической жизни, в том числе, более терпимыми со стороны «партии власти» ко всем другим политическим силам», - сказал он.

По словам М. Брячака, негатива в ходе выборов в Псковской области значительно меньше, чего нельзя сказать о других регионах. «В частности, в Новосибирской области злоупотребление административным ресурсом ярко выражено и в самой негативной форме применяется», - привел пример «справедливоросс».

Что касается обвинений кандидата на должность главы Себежского района от партии «Яблоко» Сергея Семеновав использовании должностного положения, Михаил Брячак отметил, что не может «комментировать конкретный случай» - «на это есть суды». «В частности, мы выиграли суд и отстояли своего кандидата. Поэтому я бы все-таки это право оставил за судами», - сказал он. И добавил, что сейчас «ситуация более здоровая». «Поэтому я рекомендую любому кандидату, который сталкивается с трудностями ведения избирательной кампании, обращаться в суд. Я думаю, сейчас в суде можно найти справедливое решение», - подчеркнул Михаил Брячак. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Скандал в Себеже


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31