Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Яблоко» представило в РОВД Себежского района исчерпывающие доказательства невиновности своего кандидата

08.10.2010 13:38 ПЛН, Псков

Псковское отделение партии «Яблоко» направило в ТИК Себежского района пояснение ситуации, связанной с обвинениями кандидата на должность главы Себежского района от партии «Яблоко» Сергея Семенова в использовании должностного положения. В частности, как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель Псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг, партия высказала в своем обращении официальную позицию по жалобе в отношении Семенова, направленной в РОВД Себежского района кандидатом в депутаты Собрания депутатов Себежского района от ЛДПР, директором МУП «Себежский рынок» Л. В. Аншаковым. Напомним, Аншаков обвинил Семенова в привлечении учащихся возглавляемого им специального профессионального училища № 1 к распространению на рынке агитационной продукции «Яблока».

Псковское отделение партии подтвердило, что пикеты с распространением агитационной печатной продукции на рынках Идрицы и Себежа «Яблоко» проводит каждые выходные в течение агитационного периода, и что в них участвуют только совершеннолетние граждане, заключившие с партией соответствующие договоры на распространение печатной агитационной продукции. А 2 октября в пикетах по распространению агитационной продукции участвовали сами кандидаты от «Яблока» во главе с кандидатом на должность главы Себежского района Сергеем Семеновым.

«Жалоба г-на Л. В. Аншакова является провокацией и клеветой от начала и до конца. Никакие несовершеннолетние граждане, ни учащиеся СПУ № 1, ни иные несовершеннолетние лица в избирательной кампании Псковского регионального отделения РОДП «Яблоко» никакого участия не принимали и не принимают. Это совершенно невозможно. Аншаков лично видел всех раздававших печатную продукцию граждан, в том числе кандидатов. Председатель Псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг лично лицом к лицу встретился 2 октября на рынке с г-ном Аншаковым. Никаких вопросов ему он не задал, никаких претензий не высказал», - сообщается в пояснении, направленном в ТИК.

Партия представила ОВД Себежского района исчерпывающие разъяснения и документы, в том числе копии договоров на распространение печатной агитационной продукции всех лиц, принимавших участие в распространении агитационной продукции на рынках, после чего дознание по данному вопросу было прекращено в связи с отсутствием предмета дознания.

«Таким образом, действия г-на Л. В. Аншакова являются сознательной клеветой на кандидата на должность главы Себежского района Семенова и выдвинувшее его избирательное объединение, а его жалоба – заведомо ложным доносом, за что установлена уголовная ответственность», - подчеркнул Шлосберг.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Скандал в Себеже


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31