Новости партнеров
Политика

Надежда Орлова видит дальнейшие тенденции развития ЕР «в радужных тонах»

11.10.2010 14:13|ПсковКомментариев: 94

Новое руководство Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» расценивает опыт проведения выборов, которые прошли в регионе в Единый день голосования, 10 октября, как положительный.

Псков

«Это были первые выборы новой команды Псковского отделения «Единой России», для нас это был первый опыт, и я расцениваю его как положительный и вижу дальнейшие тенденции в радужных тонах», - сообщила на пресс-конференции 11 октября руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Надежда Орлова. При  этом она подчеркнула, что партия начинает «большой федеральный забег» на выборы в Госдуму.

Она также выразила надежду, что на федеральных выборах «Единая Россия» увидит здоровую полемику со стороны своих оппонентов, чего не было видно, в частности, на довыборах депутата Псковского областного Собрания по избирательному округу №5. «Реально работал только Юрий Сорокин, выдвинутый «Единой Россией». Это говорит о повышении градуса популизма, но не профессионализма со стороны оппонентов», - отметила Н. Орлова. В заключение она выразила надежду, что на следующих выборах партии будут активнее выдвигать своих кандидатов, чтобы избирателям было из кого выбирать.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 486 человек
Лента новостей