Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Оппоненты «Единой России» вели себя на выборах не совсем порядочно - Елена Бибикова

11.10.2010 15:32 ПЛН, Псков

Оппоненты «Единой России» вели себя не совсем порядочно в период избирательной кампании накануне Единого дня голосования 10 октября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявила на пресс-конференции в Пскове секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Елена Бибикова. «Прошедшие выборы стали для меня волнующим событием, и, конечно же, хотелось победы», - отметила она.

В итоге «Единая Россия» одержала победу на всех выборах, которые проходили вчера в Псковской области, но Елена Бибикова отметила в качестве недостатка, в том числе, и партии, низкую явку на довыборы депутата Псковского областного Собрания по округу №5. Напомним, она составила всего 11,19%.

«Это можно объяснить тем, что явка на довыборах всегда ниже, чем на выборах. Кроме того, наши оппоненты вели себя не очень порядочно по отношению к избирателям», - сказала Елена Бибикова. При этом она рассказала, что накануне выборов по почтовым ящикам были разложены листовки без исходных данных, в которых содержались обвинения в адрес «Единой России». По мнению Е. Бибиковой, люди могли не прийти на довыборы потому, что устали от нечестных выборов.

В целом же секретарь регионального политсовета партии оценивает итоги выборов в Псковской области как положительные. В то же время, результаты выборов в Себежском и Куньинском районе, по ее мнению, могли бы быть для «единороссов» лучше, но борьба была активной, в частности, со стороны «Яблока» в Себежском районе.

«Мы учтем недостатки к следующим выборам», - заключила Елена Бибикова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31