Новости партнеров
Политика

Оппоненты «Единой России» вели себя на выборах не совсем порядочно - Елена Бибикова

11.10.2010 15:32|ПсковКомментариев: 25
Оппоненты «Единой России» вели себя не совсем порядочно в период избирательной кампании накануне Единого дня голосования 10 октября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявила на пресс-конференции в Пскове секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» Елена Бибикова. «Прошедшие выборы стали для меня волнующим событием, и, конечно же, хотелось победы», - отметила она.

В итоге «Единая Россия» одержала победу на всех выборах, которые проходили вчера в Псковской области, но Елена Бибикова отметила в качестве недостатка, в том числе, и партии, низкую явку на довыборы депутата Псковского областного Собрания по округу №5. Напомним, она составила всего 11,19%.

«Это можно объяснить тем, что явка на довыборах всегда ниже, чем на выборах. Кроме того, наши оппоненты вели себя не очень порядочно по отношению к избирателям», - сказала Елена Бибикова. При этом она рассказала, что накануне выборов по почтовым ящикам были разложены листовки без исходных данных, в которых содержались обвинения в адрес «Единой России». По мнению Е. Бибиковой, люди могли не прийти на довыборы потому, что устали от нечестных выборов.

В целом же секретарь регионального политсовета партии оценивает итоги выборов в Псковской области как положительные. В то же время, результаты выборов в Себежском и Куньинском районе, по ее мнению, могли бы быть для «единороссов» лучше, но борьба была активной, в частности, со стороны «Яблока» в Себежском районе.

«Мы учтем недостатки к следующим выборам», - заключила Елена Бибикова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 277 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.