Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Петр Слепченко быстро «въезжает» в вопросы местного значения - Николай Соболь

12.10.2010 19:04 ПЛН, Псков

Петру Слепченко можно доверить Псков, убежден председатель комитета городского хозяйства и благоустройства  Псковской городской Думы Николай Соболь. «Петр Слепченко имеет техническое и финансово-экономическое образование. Глава Пскова у нас более эмоциональный, а Петр Слепченко имеет такой склад ума, который будет способствовать более эффективному и вдумчивому решению вопросов местного значения», - отметил в интервью Псковской Ленте Новостей Н. Соболь.

При этом депутат напомнил, что Петр Слепченко уже зарекомендовал себя как прекрасный хозяйственник за полтора месяца, которые он являлся и. п. главы администрации. «Вспомните, как быстро сдвинулась проблема с кладбищами. Псковская Лента Новостей затрубила об ужасном состоянии Дмитриевского кладбища, к проблеме подключились городская Дума и и. п. главы администрации Слепченко, и в итоге в бюджет были приняты поправки о выделении 800 тыс. рублей на содержание псковских кладбищ», - напомнил Н. Соболь. Также он напомнил, что с появлением в городской администрации Петра Слепченко начала решаться проблема бездомных животных и заработала Гельдтова баня. Николаю Соболю импонирует позиция Слепченко о том, что бюджет города должен быть прозрачным.

«Слепченко быстро «въезжает» в вопросы местного значения и вдумчиво изучает нормативно-правовые документы, в частности Устав Пскова, и видит спорные моменты, не соответствующие законодательству. А это в сочетании с деловыми качествами и оперативным решением насущных проблем немаловажно», - убежден Николай Соболь.

Ранее сообщалось, что 12 октября на 68-й сессии Петр Слепченко был утвержден главой администрации Пскова. По итогам конкурса он набрал 20 голосов депутатов гордумы. Его оппонент, Эдуард Пентюхов, получил в поддержку один депутатский голос. По окончании сессии с Петром Слепченко был заключен трудовой договор, который подписал глава Пскова Иван Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь