Политика

Замглавы города Пскова: Петр Слепченко может дать хороший рабочий пендель

13.10.2010 16:26|ПсковКомментариев: 30

Депутаты Псковской городской Думы выбрали на пост главы администрации Пскова достойного человека, убеждена заместитель главы Пскова Наталия Соколова. «Петр Слепченко достоин этой должности. За те полтора месяца, что он являлся и. п. главы администрации Пскова, он показал желание изменить ситуацию к лучшему. А мероприятия, которые он инициировал вместе с главой Пскова Иваном Цецерским - совместные рейды по избирательным округам, парламентские часы в городской Думе - говорят о желании Петра Слепченко более глубоко узнать проблемы округов», - сказала в интервью Псковской Ленте Новостей Наталия Соколова.

Жители избирательного округа №18 часто обращаются к Наталии Соколовой с просьбой решить те или иные вопросы. «Приятно, что с Петром Слепченко можно не ждать целый месяц, пока из администрации Пскова придет ответ на мой запрос, а можно просто набрать его номер телефона и решить вопрос более оперативно, выехав на место. Порой уже через 2 - 3 дня после возникновения проблемы люди звонят и благодарят, что вопрос решен, - рассказала заместитель главы города. - Впервые за три года своего депутатства я столкнулась с таким уважением к жителям города»».

В то же время Наталия Соколова охарактеризовала Петра Слепченко как человека, который «может дать хороший рабочий пендель», и отметила его вдумчивый подход к кадровым вопросам. «В своих кадровых решениях он не горячится, а пытается разобраться», - заметила Н. Соколова.

Напомним, что Петр Слепченко выиграл конкурс на замещение должности главы администрации Пскова. Трудовой договор с ним был заключен вчера, 12 октября. Сразу же по окончании торжеств по этому поводу Слепченко отправился в рейд по избирательному округу №18, который курирует Наталья Соколова. Заместитель главы Пскова осталась довольна итогами рейда. «Понятно, что вопросы, поднятые жителями округа, не будут решены в одночасье, но меры по их решению приняты уже сегодня», - заключила она, добавив, что вчера жители округа «просто обалдели от такого внимания со стороны властей».  

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 708 человек
Лента новостей
Последние новости