Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Петру Слепченко нужна команда толковых мужиков - Сергей Калинин

13.10.2010 17:42 ПЛН, Псков

Петру Слепченко, который накануне заступил на пост главы администрации Пскова, нужна команда толковых мужиков. В этом убежден депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин.

«За полтора месяца в должности и. п. главы администрации Петр Слепченко проявил себя неплохо - видно, что старается. Энтузиазма у него много, парень готов работать, - отметил в интервью Псковской Ленте Новостей Сергей Калинин. - Но городское хозяйство - это специфическая отрасль. Можно хоть умереть от энтузиазма на рабочем месте, но Петру Слепченко нужна крепкая команда. Не будет у него толковых мужиков в городском хозяйстве - пропадет».

Депутат верит в мудрость фразы «Кадры решают все» и полагает, что в городской администрации они «слабоваты». «Хочется, чтобы новый глава администрации Пскова обратил особое внимание на кадры, особенно на своих заместителей и на председателей комитетов. Нахождение некоторых людей на этих постах вызывает у меня недоумение. По какому принципу они подбирались?», - недоумевает Калинин.

В заключение депутат еще раз подчеркнул, что городское хозяйство - это отрасль, успех в которой можно достичь, только работая в команде.

Ранее сообщалось, что Петр Слепченко выиграл конкурс на замещение должности главы администрации Пскова, получив в свою пользу 21 депутатский голос. Оппонент Слеченко, Эдуард Пентюхов, получил в свою поддержку всего один голос депутата гордумы. 12 октября, согласно решению 68-й сессии Псковской городской Думы, с Петром Слепченко был заключен трудовой контракт. Ранее он возглавлял Контрольное управление Псковской области, а потом в течение полутора месяцев исполнял полномочия главы администрации Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31