Политика

При Петре Слепченко Псков имеет все шансы стать действительно «Жемчужиной России» - Михаил Брячак

14.10.2010 15:27|ПсковКомментариев: 39

«Петр  Слепченко -  человек, достойный возглавлять администрацию города Пскова. Поскольку данная кандидатура была рекомендована губернатором, уверен, что  Петр Слепченко будет соответствовать тому высокому  и эффективному тону в работе, который  задает и сам  Андрей Турчак и его команда», - заявил руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» депутат Псковского областного Собрания депутатов Михаил Брячак, комментируя избрание нового главы администрации города, сообщает пресс-служба регионального отделения «Справедливой России».

По словам Михаила Брячака, город только выиграет от того,  что  сегодня на руководящие роли приходят грамотные и ответственные специалисты. «Действительно, кадры решают все. И это будет одной из задач, которую также необходимо решить главе администрации города», - отметил руководитель регионального отделения «Справедливой России».

Депутат отметил, что главе администрации Пскова предстоит сложная работа, «особенно учитывая то наследство, которое осталось от предшественников».  «ЖКХ Пскова проще назвать  огромной проблемой для города:  это и  свалка, которая, находясь в черте города,  отравляюще действует на жителей Пскова, это и вопросы благоустройства, вернее его отсутствие. Проблема, решение которой затянулось и давно требующая решения: это  та субстанция, текущая из кранов, под называем  «питьевая вода», по существу непригодная  к употреблению. Острое внимание необходимо уделить  и вопросам  начисления тарифов ЖКХ.  Для того уровня жизнеобеспечения, который существует на сегодняшний день  у псковичей, тарифы ЖКХ – болезненная тема и, думаю, что резервы для их  снижения имеются», - сказал Михаил Брячак.

Он также подчеркнул, что «благодаря тому задору, с которым Петр Слепченко начал свою деятельность, Псков имеет все шансы преобразиться, стать действительно «Жемчужиной России».

Напомним, что 12 октября на 68-й сессии Псковской городской Думы Петр Слепченко большинством голосов депутатов  был избран главой администрации города.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей
Последние новости