Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Оценить работу Петра Слепченко можно будет только через год - Евгений Самуйлов

14.10.2010 17:27 ПЛН, Псков

Бывший пресс-секретарь мэра Пскова Михаила Хоронена, руководитель городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Самуйлов «внимательно следит» за Петром Слепченко, который 12 октября был назначен на пост главы администрации Пскова.

«Я стараюсь внимательно следить за тем, чем занимается Петр Михайлович, и то, что он сейчас делает, он делает грамотно. Пока его намерения и первые шаги адекватны, хотя и несколько пропагандистские. Но большой беды я в этом не вижу», - сказал Е. Самуйлов.

На его взгляд, пока рано оценивать работу Петра Слепченко за полтора месяца, которые он проработал в качестве и. п. главы администрации Пскова. «В моем представлении полтора месяца - не тот срок, когда можно давать какую-то оценку. Надо подождать как минимум полгода, а по-хорошему - год. Человек должен проработать в должности хозяйственного руководителя города целый календарный год. Тогда будет понятно, насколько превращаются в конкретные дела его громкие и вполне положительные намерения», - сказал Самуйлов. Порой, по его словам, «бывает так, что у приходящих на такие должности людей есть искреннее желание сделать что-то доброе и полезное, но, не пройдя годового цикла, они не получают понимания того, а что из этого реально можно сделать».

В заключение Евгений Самуйлов сообщил, что внимательно читает мнения о Слепченко, которые официально озвучиваются в СМИ и на форумах сайтов.  «Критиковать его сейчас некорректно, а похвала в его адрес почему-то напоминает мне попытку обратить на себя внимания», - заключил Самуйлов.

Напомним, что Петр Слепченко выиграл конкурс на замещение должности главы администрации Пскова, получив в свою пользу 21 депутатский голос. 12 октября, согласно решению 68-й сессии Псковской городской Думы, с Петром Слепченко был заключен трудовой контракт. Ранее он возглавлял Контрольное управление Псковской области, а потом в течение полутора месяцев исполнял полномочия главы администрации Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31