Новости партнеров
Политика

Кто будет и. о. главы Великолукского района, пока неизвестно

18.10.2010 16:34|ПсковКомментариев: 17

Кто будет исполнять обязанности главы Великолукского района после ухода Владимира Басова, пока неизвестно. «Это вы не у меня спрашивайте, а у губернатора», - рекомендовал корреспонденту Псковской Ленты Новостей первый заместитель главы района Юрий Муравьев.  

За комментариями информационное агентство обратилось к первому заместителю руководителя аппарата администрации Псковской области Александру Котову. Однако и он не дал определенного ответа.

«Кто будет исполнять обязанности главы района, я пока сказать не могу. Завтра мы едем в Великолукский район и будем консультироваться по возможным кандидатурам с депутатами районного Собрания, - сообщил А. Котов. - В первую очередь мы будем учитывать их мнение - ведь решение о назначении и. о. главы района будет принимать районное Собрание».

В ТИК Великолукского района Псковской Ленте Новостей пояснили, что глава района избирается на выборах. «Выборы объявляются не ранее чем за сто дней до дня проведения выборов, а по закону они проводятся во второе воскресенье марта. Раньше этого срока быть ничего не может», - сообщили в ТИК.

Напомним, что пост главы Великолукского района окажется вакантным после ухода Владимира Басова, который являлся главой района более десяти лет. 8 октября он заявил коллективу районной администрации о своей отставке.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 387 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.