Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Михаил Брячак обсудил деятельность Горбачева в телепередаче

20.10.2010 15:43 ПЛН, Псков

18 октября заместитель председателя Палаты депутатов партии «Справедливая Россия»  Михаил Брячак  принял участие в телепередаче «Слово за слово» на канале МИР, посвященной  обсуждению политической деятельности Михаила Горбачева.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», в теледискуссии также  участвовали  профессор МПГУ  Борис Славин, первый заместитель генерального директора ИТАР ТАСС Михаил Гусман, председатель партии «Родина: здравый  смысл» Михаил Делягин, журналист Анатолий Вассерман.

 Отвечая на основной вопрос программы - кто такой Горбачев: великий политик или неудачник, Михаил Брячак отметил, что давать оценку деятельности Михаила Горбачева необходимо по фактам, имеющим последствия для жизни  нашей страны.  Руководитель этого уровня обязан быть сильным по характеру, иметь сильную волю, чего Горбачеву и не хватило, для выполнения своей роли.

«Именно это несоответствие и послужило причиной того, что мы имеем сегодня - бесконтрольность,  которая выразилась в  геополитических потерях для нашей страны», - считает Михаил Брячак. «Утрачен  тот потенциал страны, который зарабатывался поколениями длительное время. Лишь 3 % населения устаивают  те изменения, которые  провел Горбачев, остальная же часть людей, которая строила эту страну, поднимала её после войны гордиться нечем - за  свой труд на благо Родины они получают нищенскую пенсию», - считает лидер псковских «справедливороссов». 

«Самое главное, что мы потеряли, это социально ответственное государство, которым являлся Советский Союз, социально ориентированное государство, которое мы утратили и не можем восстановить и по сей день.  Так какую оценку после этого заслуживает этот  реформатор?», - заключил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31