Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Козловский о кредитной политике 7 причин платить за газ вовремя 27 сентября Секция баскетбола Будь в форме-7 Бизнес-решения вне рамок Балтийский лизинг Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»
«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

«Варяг» из центра: как изменился портрет губернатора-новичка за 18 лет

За последние пять лет Кремль все чаще назначает губернаторами федеральных «варягов», средний возраст которых падает, следует из исследования РБК. Чаще всего меняли глав в Иркутске и...3



Дмитрий Хритоненков: Объединение не граничащих друг другом областей – несуразность

20.10.2010 17:58 ПЛН, Псков

Объединение не граничащих друг другом областей – несуразность. Об этом Псковской Ленте Новостей сказал зампредседателя Псковского областного Собрания Дмитрий Хритоненков, комментируя информацию появившуюся на «Интерфаксе» об объединение Белоруссии и России, в рамках которого Псковская область может быть объединена с двумя российскими регионами (Смоленская и Брянская область) и двумя белорусскими регионами (Витебская и Гомельская область).

«Насколько я понимаю в географии Гомельская область – это крайний юг Белоруссии, а Витебская область – крайний север. И между ними еще есть и Могилевская область. А Смоленская область насколько я знаю тоже не граничит с Гомельской областью. И чисто географически я не представляю, как можно область, которая не граничит с вышеперечисленными объединить», - недоумевал он.

При этом он отметил, что дело тут даже не в граничащих областях, а в несуразности самой инициативы. «Даже если бы области граничили, то в объединение было бы довольно сложно поверить. Это как-то несерьезно. Думаю, что все кто эту информацию прочитаю, в том числе и я, будут сильно изумлены», - сказала Дмитрий Хритоненков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31