Новости партнеров
Политика

Дмитрий Хритоненков: Объединение не граничащих друг другом областей – несуразность

20.10.2010 17:58|ПсковКомментариев: 3

Объединение не граничащих друг другом областей – несуразность. Об этом Псковской Ленте Новостей сказал зампредседателя Псковского областного Собрания Дмитрий Хритоненков, комментируя информацию появившуюся на «Интерфаксе» об объединение Белоруссии и России, в рамках которого Псковская область может быть объединена с двумя российскими регионами (Смоленская и Брянская область) и двумя белорусскими регионами (Витебская и Гомельская область).

«Насколько я понимаю в географии Гомельская область – это крайний юг Белоруссии, а Витебская область – крайний север. И между ними еще есть и Могилевская область. А Смоленская область насколько я знаю тоже не граничит с Гомельской областью. И чисто географически я не представляю, как можно область, которая не граничит с вышеперечисленными объединить», - недоумевал он.

При этом он отметил, что дело тут даже не в граничащих областях, а в несуразности самой инициативы. «Даже если бы области граничили, то в объединение было бы довольно сложно поверить. Это как-то несерьезно. Думаю, что все кто эту информацию прочитаю, в том числе и я, будут сильно изумлены», - сказала Дмитрий Хритоненков.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.