Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Аренда Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дмитрий Хритоненков: Объединение не граничащих друг другом областей – несуразность

20.10.2010 17:58 ПЛН, Псков

Объединение не граничащих друг другом областей – несуразность. Об этом Псковской Ленте Новостей сказал зампредседателя Псковского областного Собрания Дмитрий Хритоненков, комментируя информацию появившуюся на «Интерфаксе» об объединение Белоруссии и России, в рамках которого Псковская область может быть объединена с двумя российскими регионами (Смоленская и Брянская область) и двумя белорусскими регионами (Витебская и Гомельская область).

«Насколько я понимаю в географии Гомельская область – это крайний юг Белоруссии, а Витебская область – крайний север. И между ними еще есть и Могилевская область. А Смоленская область насколько я знаю тоже не граничит с Гомельской областью. И чисто географически я не представляю, как можно область, которая не граничит с вышеперечисленными объединить», - недоумевал он.

При этом он отметил, что дело тут даже не в граничащих областях, а в несуразности самой инициативы. «Даже если бы области граничили, то в объединение было бы довольно сложно поверить. Это как-то несерьезно. Думаю, что все кто эту информацию прочитаю, в том числе и я, будут сильно изумлены», - сказала Дмитрий Хритоненков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31