Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Праймериз Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей 28 мая принять участие в Едином дне предварительного голосования, в ходе которого будут определены кандидаты от партии «Единая Россия» на выборы осеннего...15



Анатолий Копосов надеется, что на встрече с Путиным Турчаку удалось получить «какие-то обещания»

22.10.2010 14:35 ПЛН, Псков

«Не знаю, чем закончилась эта встреча, но то, что она состоялась - это положительный факт», - сказал депутат Псковского областного Собрания  (фракция КПРФ) Анатолий Копосов, комментируя рабочую встречу губернатора Псковской области Турчака и с председателем правительства России Владимиром Путиным, которая состоялась сегодня в Москве.

Анатолий Копосов отметил, что «планируется уменьшение дотаций бюджетам дотационных областей, а значит и нашему региону грозит серьезное недополучение средств». «Когда вопрос о бюджете рассматривался в Совете Федерации в середине октября, понятно было, что губернатору предстоит большая работа, чтобы нам резко не снизили помощь из федерального бюджета. И поэтому, думаю, то, что разговор с Путиным состоялся  до внесения вопроса бюджета на рассмотрение, много значит в целом для области. Возможно, какие–то обещания по оказанию помощи региону удалось получить», - предположил депутат.

Он также отметил, что проблем, которые необходимо решать – достаточно много. «Это и вопросы, связанные с подготовкой 1150-летия Изборска, вопросы, касающиеся подготовки к зимнему сезону, опять же по сельскому хозяйству надо работать... Поэтому такие встречи - необходимая вещь», - сказал Анатолий Копосов.

Депутат также сообщил, что не видит ничего удивительного в том, что Андрей Турчак в первую очередь встретился с председателем правительства, а не президентом. «Сегодня это фигура более весомая, чем это было раньше, когда председатели правительства были «однодневками» и ничего не решали. Правительство вносит на рассмотрение бюджет, распределяет его, отвечает за его исполнение», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Турчак и Путин


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь