Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Анатолий Копосов надеется, что на встрече с Путиным Турчаку удалось получить «какие-то обещания»

22.10.2010 14:35 ПЛН, Псков

«Не знаю, чем закончилась эта встреча, но то, что она состоялась - это положительный факт», - сказал депутат Псковского областного Собрания  (фракция КПРФ) Анатолий Копосов, комментируя рабочую встречу губернатора Псковской области Турчака и с председателем правительства России Владимиром Путиным, которая состоялась сегодня в Москве.

Анатолий Копосов отметил, что «планируется уменьшение дотаций бюджетам дотационных областей, а значит и нашему региону грозит серьезное недополучение средств». «Когда вопрос о бюджете рассматривался в Совете Федерации в середине октября, понятно было, что губернатору предстоит большая работа, чтобы нам резко не снизили помощь из федерального бюджета. И поэтому, думаю, то, что разговор с Путиным состоялся  до внесения вопроса бюджета на рассмотрение, много значит в целом для области. Возможно, какие–то обещания по оказанию помощи региону удалось получить», - предположил депутат.

Он также отметил, что проблем, которые необходимо решать – достаточно много. «Это и вопросы, связанные с подготовкой 1150-летия Изборска, вопросы, касающиеся подготовки к зимнему сезону, опять же по сельскому хозяйству надо работать... Поэтому такие встречи - необходимая вещь», - сказал Анатолий Копосов.

Депутат также сообщил, что не видит ничего удивительного в том, что Андрей Турчак в первую очередь встретился с председателем правительства, а не президентом. «Сегодня это фигура более весомая, чем это было раньше, когда председатели правительства были «однодневками» и ничего не решали. Правительство вносит на рассмотрение бюджет, распределяет его, отвечает за его исполнение», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Турчак и Путин


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31