Новости партнеров
Политика

В Пскове появилась «Родина» со здравым смыслом

25.10.2010 11:40|ПсковКомментариев: 7

В Пскове прошло организационное собрание регионального отделения новой политической партии «Родина: здравый смысл», возглавляемой на федеральном уровне известным экономистом, публицистом, академиком РАЕН, доктором экономических наук, директором Института проблем глобализации Михаилом Делягиным. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили в региональном отделении новой партии.

Псков

Делегаты рассмотрели организационные вопросы, в том числе: о создании регионального отделения Общероссийской политической партии «Родина: здравый смысл» в Псковской области, об избрании председателя Совета регионального отделения, членов Совета и состава членов Контрольно-ревизионной комиссии.

Участники собрания обсудили нынешнюю политическую и социально-экономическую ситуацию в стране и Псковской области, в частности. В основном, выступавшие давали негативные оценки происходящему. Отмечалось, что серьезным барьером на пути демократизации общества является, фактически, сложившаяся однопартийная система. Отсюда - уже наметившиеся застойные явления в социальной и экономической сферах, отсутствие положительных результатов в объявленной борьбе с коррупцией, усиление бюрократии.

Особо подчеркивалось нежелание власти предоставить равные условия всем политическим силам в их конституционном праве на свободное волеизъявление, проведение массовых протестных акций, доступ в СМИ. Не решив эти политические проблемы, говорили выступающие, гражданское общество построить невозможно. Программа партии «Родина: здравый смысл» как раз и направлена на решение, в том числе, и этих задач.

Итогом организационного собрания стало создание регионального отделения партии «Родина: здравый смысл» в Псковской области. Председателем Совета Псковского регионального отделения Общероссийской политической партии «Родина: здравый смысл» в Псковской области избран Валентин Болдышев. Избраны также 7 членов Совета и Контрольно-ревизионная комиссия во главе с Анатолием Сочневым.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 875 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.