Политика

Михаил Брячак открыл 19-ю по счету региональную палату депутатов

01.11.2010 12:54|ПсковКомментариев: 2

Михаил Брячак открыл 19-ю по счету региональную палату депутатов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», 30 октября в Великом Новгороде создана 19-я региональная палата депутатов партии.

Инициатива создания палаты депутатов в Новгородской области в региональном отделении партии созрела сразу после подведения итогов октябрьских выборов в органы местного самоуправления. В единый день голосования жители Новгородской области выразили свое доверие более 40 депутатам «Справедливой России».

С приветственным словом перед собравшимися выступил заместитель председателя Всероссийской палаты депутатов Михаил Брячак. В своем выступлении он отметил роль и значение палаты депутатов, как для самих её представителей, так и для людей,  выразивших им свое доверие.

На торжественное событие для партии в Новгородской области приехали соратники из Санкт-Петербурга: заместитель главы администрации МО «Автово» Артем Савкин и председатель совета МО партии Кировского района Вадим Дегтярев. Все выступающие рассказали о реальных делах палаты, об особенностях взаимодействия депутатов  местного самоуправления с депутатами Государственной Думы.

В состав региональной палаты вошли вновь избранные депутаты по Новгородской области. Председателем палаты избран  руководитель новгородского регионального отделения «Справедливой России» Алексей Афанасьев.

В ходе заседания Михаил Брячак и представители палаты депутатов Новгородской области обсудили проблемные и значимые темы региона. Составлен план предстоящей  работы, направленный на решение местных проблем. На ноябрь запланировано первое заседание палаты депутатов «Справедливой России» в Новгородской области.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 701 человек
Лента новостей
Последние новости