Новости партнеров
Политика

В Бежаницах состоялось выездное заседание Палаты депутатов Псковской области

02.11.2010 12:42|ПсковКомментариев: 1

1 ноября в поселке Бежаницы состоялось выездное заседание региональной Палаты депутатов партии «Справедливая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, на заседании присутствовали депутаты  и члены партии Бежаницкого и Локнянского районов, секретарь бюро регионального отделения Наталья Тудакова и председатель региональной палаты депутатов партии «Справедливая Россия» Павел Богданов.

Во вступительном слове Павел Богданов отметил, что подобные встречи носят регулярный характер, проводятся в рамках реализации деятельности Палаты депутатов с целью обмена опытом, в том числе  законотворческой деятельности.

С отчетом о деятельности Бежаницкого первичного отделения партии выступила Надежда Лосева. Секретарь бюро регионального отделения Наталья Тудакова рассказала о законодательных инициативах «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов. Она обратила внимание присутствующих на активное взаимодействие депутатов региональной Палаты с общественными организациями и депутатами в Государственной думе. Отмечая значимость местных отделений и  первичных организаций партии в пропаганде партийных целей и задач, присутствующие обсудили  планы по организации работы по различным направлениям, выделив наиболее острые и требующие первичного решения.

В заключение заседания, Павел Богданов поздравил присутствующих с 4-й годовщиной образования партии «Справедливая Россия».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 766 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.