Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Фракция «Единой России» в Госдуме РФ в полном составе зарегистрировалась «В Контакте»

02.11.2010 18:09 ПЛН, Псков

«Единая Россия» создала аккаунты «ВКонтакте» для своих депутатовв Госдуме РФ. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на единоросса Роберта Шлегеля.

Каждому из членов фракциив Госдуме выслано письмо с логином и паролем, которые они смогут сменить по желанию. «Надеюсь, что каждый, кто захочет использовать свою страницу, добавит фотографии (пока их пришлось взять с сайта Думы) и информацию о себе», - написал Шлегель в своем блоге, указав там все аккаунты членов думской фракции единороссов.

По мнению Шлегеля, государству не нужно тратить бюджетные средства на создание социальных сетей для чиновников, а, наоборот, нужно интегрироваться в уже существующие порталы. Депутат отметил, что присутствие парламентариев «ВКонтакте» упростит возможность общения с избирателями.Особенно, это касается молодых людей в отдаленных регионах.

«На то, чтобы воспользоваться своим аккаунтом, у депутатов есть две недели»- сказал Р.Шлегель в интервью «Русской службе новостей». Профили тех, кто это нововведение проигнорирует, по истечении этого срока будут удалены.

Теперь все пользователи социальной сети «ВКонтакте» смогут отправлять сообщения депутатам, смотреть их фотографии и дарить им виртуальные подарки. В своем обращении Шлегель поблагодарил руководителей социальной сети «ВКонтакте», в том числе одного из основателей сети Павла Дурова, и выразил надежду на продолжение сотрудничества.

Полный список аккаунтов единороссов можно найти на сайте Шлегеля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь