Новости партнеров
Политика

Дебаты на тему гомосексуализма так же вредны, как реклама водки и табака - Александр Христофоров

10.11.2010 17:29|ПсковКомментариев: 22

Дебаты на тему гомосексуализма так же вредны, как реклама водки и табака, считает председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров. Такое мнение он высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

«Публично говорить на эту тему неприлично, какую бы форму не принимали дебаты», - заявил парламентарий. «Это все вреднейшая реклама. Реклама табака, водки и всякого другого не принесет столько вреда обществу и подросткам, сколько могут принести публичные разговоры, тем более людей, имеющих отношение к власти», - сказал он.

«Выявлять и изолировать от влияния на общество проблемные сообщества, о которых они хотят говорить, должны компетентные органы без всякой рекламы», - считает Александр Христофоров. Он напомнил, что в СССР  существовала уголовная ответственность за гомосексуальные отношения.

На вопрос, как он относится к высказыванию руководителя исполкома псковского регионального отделения «Единой России» Надежды Орловой о том, что политик не имеет права молчать и заботиться о своем реноме больше, чем о людях, которые его выбирали, Александр Христофоров ответил: «Не ей диктовать, на что имеет право политик. Как строить свою политическую деятельность - это личное дело политика. Политик должен делать, то, что сочтет нужным».

«Все политики разные. Не существует инструкции, о чем должен говорить политик, а о чем – молчать», - сказал депутат. «Я, кстати, уже год как политикой не занимаюсь, а подозрительными геями и инопланетянами и подобным - тем более», - добавил Александр Христофоров.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.