Новости партнеров
Политика

Обсуждать гей-парады неактуально в Псковской области – псковские геи

10.11.2010 19:23|ПсковКомментариев: 290

Обсуждать гей-парады неактуально в Псковской области. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей руководитель Псковского отделения Межрегионального Общественного Движения «Российская ЛГБТ-сеть» (ЛГБТ - лесбиянки, бисексуалы, геи, трансвеститы) Игорь Дудоров.

«Обсуждать гей-парады - удел крупных городов-миллионников. Все думают что гей-парад - это что-то вроде карнавала с переодеванием. На самом деле это небольшое количество людей, которые просто пройдут по улице для защиты своих прав свобод», - сказал И. Дудоров.

По его словам, подобное обсуждение преждевременно, а единороссы одним названием спровоцировали дискуссию. «Это провоцирует общество, и это негативно сказывается на отношении к ЛБГТ. Потому мы себя не выпячиваем, это наша личная жизнь. Все-таки, это личное, частное», - отметил И. Дудоров.

Руководитель псковского отделения ЛГБТ-сети намерен придти на организованную «Единой Россией» дискуссию инкогнито. «Мы хотели вдвоем или втроем придти. Ну что я один пойду, тем более там вход свободный. Не исключено что там будут люди негативно настроенные», - добавил И. Дудоров.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 171 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.