Политика

Псковское региональное отделение «Справедливой России» опровергает слова Елены Бибиковой

11.11.2010 15:26|ПсковКомментариев: 15

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» опровергает слова секретаря политсовета псковского регионального отделения «Единой России» Елены Бибиковой о том, что на последних выборах «Справедливая Россия» не прошла ни в один из парламентов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».

10 ноября в комментарии Псковской Ленте Новостей о прямых выборах членов Совета Федерации секретарь политсовета псковского регионального отделения «Единой России» Елена Бибикова  высказала мнение о том, что «возможно, предложение Сергея Миронова связано с тем, что на последних выборах «Справедливая Россия» не прошла ни в один из парламентов». «Чем больше критики «Справедливая Россия» выдвигает, тем больше проигрывает», - сказала Е. Бибикова.

В связи с этим Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия»  сообщает, что «согласно официальным  данным  по итогам выборов в октябре 2010 года представители партии «Справедливая Россия» были избраны  в парламенты пяти субъектов Российской Федерации, превысив необходимый процентный  барьер».  

«Итоги выборов  доступны для всех  тех, кто интересуется  результатами политической борьбы, и кто склонен анализировать динамику  выборных результатов. Так же лидеры всех парламентских партий активно комментировали итоги осенней выборной кампании в различных СМИ, озвучивая  прогрессивные регионы.  Не владение информацией  о своих оппонентах не дает право на некомпетентные комментарии кому бы то ни было,  и  «Единой России» в том числе», - сообщили в региональном отделении «Справедливой России».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 741 человек
Лента новостей
Последние новости