Новости партнеров
Политика

Александр Христофоров нашел себе замену

12.11.2010 12:32|ПсковКомментариев: 27

Председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Александр Христофоров официально заявил о том, что покидает Псковскую область.

«Следующая сессия областного Собрания будет для меня последней, я уезжаю в Белоруссию, где намерен трудиться в структурах исполнительной власти Витебской области», - рассказал Христофоров гостям праздника, посвященного 10-летию Псковской Ленты Новостей, который состоялся 11 ноября в кафе «Элит».

По словам Александра Христофорова, он будет предлагать своим коллегам по региональному парламенту выбрать председателем комитета по труду и социальной политике Дмитрия Хритоненкова. «Он сейчас в ранге вице-спикера, но без портфеля. Надо его загружать реальной работой. Тем более опыт у Хритоненкова есть», - уверен Христофоров.

Напомним, что Александр Христофоров появился в Псковской области в 1996 году вместе с губернатором Евгением Михайловым по линии ЛДПР. Работал в ранге вице-губернатора. Трижды избирался депутатом областного Собрания.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2490 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.