Новости партнеров
Политика

На новом месте работы Александр Христофоров будет следовать концепции Президента Лукашенко

13.11.2010 17:51|ПсковКомментариев: 27

С 13 ноября Александр Христофоров больше не является председателем комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания. «С сегодняшнего дня я больше не председатель, трудовые отношения со мной прекращены», - заявил Христофоров в интервью Псковской Ленте Новостей, отметив, что вопрос о лишении его депутатских полномочий будет расмотрен на ближайшей сессии Собрания. «Так что с понедельника со спокойной душой я приступаю к работе в облисполкоме Витебской области», - рассказал ПЛН Александр Христофоров.

Псков

«Территорию, на которой имел успех, нельзя не любить, поэтому Псковская область навсегда останется в моем сердце», - подчеркнул Христофоров, выразив особую благодарность экс-губернатору Евгению Михайлову, который пригласил его на Псковщину. «Но я люблю Беларусь. Это моя Родина. И я имею огромное желание трудиться на Родине, - сказал Александр Христофоров. - Често буду выполнять требования Конституции Республики Беларусь и следовать той концепции, указанной Президентом РБ Александром Лукашенко».

На вопрос ПЛН, собирается ли он присутствовать на прощальной сессии Собрания, Христофоров ответил: «За 10 лет я не пропустил ни одной сессии или заседания комитета, поэтому если пропущу раз, ничего страшного не случится. Тем более, в Беларуссии меня ждет много работы».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.