Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Парк как бренд Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Скидки к Дню города Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Фотофестиваль в Пскове О реновации жилья и выборах Квартиры от госкомпании Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Жалоба тверского губернатора на червяка в салате не соответствует действительности, выяснил Кремль

15.11.2010 10:50 ПЛН, Псков

Кремль расследовал появление червяка в салате тверского губернатора Дмитрия Зеленина, сообщает «Московский комсомолец». Подробности о расследовании рассказал управляющий делами президента Владимир Кожин.

По его словам, никакой червяк в Кремль не прокрался. Проверка показала, что факт, который был изложен губернатором, не соответствует действительности. «Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной страничке на сайте. Оказалось, такой посуды на фуршете не было. Все остальное пусть останется на совести губернатора», - подчеркивает управделами президента.

Ранее пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков заявил, что, если информация о наличии дождевого червя в салате, поданном на кремлевском приеме, не подтвердится, Зеленину придется понести наказание - какое именно, он не уточнил.

Напомним, скандал разгорелся после того Дмитрий Зеленин рассказал в Интернете о курьезе во время приема в Кремле по случаю визита в Россию президента Германии Кристиана Вульфа. Он запечатлел на своей тарелке нечто похожее на червя, а потом поместил снимок в своем микроблоге на Твиттере, снабдив комментарием: «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями».

Вскоре запись из блога была удалена, но к тому времени она уже успела разойтись по Сети. Сообщение Зеленина вызвало крайне резкую реакцию в Кремле. К примеру, помощник президента Сергея Приходько предложил по этому поводу внести в документы, регламентирующие деятельность губернаторов, такую норму, как «увольнение по слабоумию».

Позднее было заявлено, что случай на приеме будет на самом высоком уровне расследован Федеральной службой охраны и Управлением делами президента.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31