Новости партнеров
Политика

Работа по уточнению должностных регламентов в администрации Псковской области завершена на 90%

16.11.2010 14:53|ПсковКомментариев: 0

16 ноября состоялось второе заседание межведомственного совещательного органа по вопросам противодействия коррупции, созданного при администрации Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Перед началом совещания губернатор Андрей Турчак напомнил, что на первом заседании, которое состоялось 6 июля, были поставлены задачи конкретизировать содержание регламентов должностных лиц Аппарата администрации региона, а также обеспечить своевременную передачу поступающей в администрацию области информации коррупционной направленности в прокуратуру для проведения проверок. Собравшиеся заслушали результаты выполнения вышеназванных решений.

Докладчиком по одному из вопросов выступил заместитель руководителя Аппарата администрации области Михаил Дьяков. Он сообщил, что работа по корректировке должностных регламентов сотрудников Аппарата администрации ведется планомерно. Для решения поставленной задачи в конце июля в администрации региона состоялось совещание у первого заместителя руководителя Аппарата администрации Александра Котова при участии руководителей ответственных органов исполнительной власти и главы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Псковской области Андрея Калинина. На этой встрече были выработаны предложения по уточнению должностных регламентов.

Рекомендации были доведены до сведения специалистов кадровых служб органов исполнительной власти и Аппарата администрации области на специальном семинаре, организованном комитетом по управлению государственной службой и наградам. «На сегодняшний день работа по уточнению должностных регламентов выполнена почти на 90% и до конца года будет завершена», - заверил Михаил Дьяков.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей