Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Здоровье в движении! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...18



Провинциальность обсудит псковский молодежный клуб «Единой России» на выездных дебатах в Великих Луках

23.11.2010 13:00 ПЛН, Псков

Провинциальность обсудит псковский неформальный молодежный клуб «Единой России» в первых выездных дебатах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», мероприятие состоится 24 ноября в 16.00 в здании библиотеки (бывший кинотеатр «Октябрь») в Великих Луках.

«Два года назад из Перми в Москву хотели уехать примерно 60% молодежи. И тогда в городе начали амбициозный проект «Культурный альянс». Цель проекта — сделать из города культурную столицу, сделать город комфортным для жизни. Сюда высадился десант из Москвы во главе с Маратом Гельманом (скандальный галерист). В Перми открыли три новых театра, два месяца в году Пермь — столица фестивалей, здесь забурлила культурная неформальная жизнь. От сохранения наследия культурная политика перешла к созданию новых смыслов, жанров, к развитию инаковости в людях. Сегодня 98 % молодежи хочет остаться в Перми»- сообщили в пресс-службе о лирической предыстории темы дебатов.

Тема дебатов: Может ли провинциальность быть причиной нелюбви к Родине?

Во время  дискуссии планируется обсудить следующие  вопросы: Есть ли связь между любовью к Родине и средой обитания? «Правильный» патриотизм — врожденный или приобретенный? Всякий кулик свое болото хвалит или мешает ли «дух провинциальности» любить большую Родину? Можно ли жить в провинции и не быть провинциалом? Нужно ли избавляться от провинциальности, чтобы научиться смотреть на мир по-новому? Провинциальность — это тупик или сокровищница новых Ломоносовых? Менять нельзя оставить — где поставить запятую? Что мешает любить Родину?

Ведущий дебатов -  Сергей Анисимов. Вход свободный. Страница Клуба в социальной сети «В контакте.ру».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31