Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Провинциальность обсудит псковский молодежный клуб «Единой России» на выездных дебатах в Великих Луках

23.11.2010 13:00 ПЛН, Псков

Провинциальность обсудит псковский неформальный молодежный клуб «Единой России» в первых выездных дебатах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», мероприятие состоится 24 ноября в 16.00 в здании библиотеки (бывший кинотеатр «Октябрь») в Великих Луках.

«Два года назад из Перми в Москву хотели уехать примерно 60% молодежи. И тогда в городе начали амбициозный проект «Культурный альянс». Цель проекта — сделать из города культурную столицу, сделать город комфортным для жизни. Сюда высадился десант из Москвы во главе с Маратом Гельманом (скандальный галерист). В Перми открыли три новых театра, два месяца в году Пермь — столица фестивалей, здесь забурлила культурная неформальная жизнь. От сохранения наследия культурная политика перешла к созданию новых смыслов, жанров, к развитию инаковости в людях. Сегодня 98 % молодежи хочет остаться в Перми»- сообщили в пресс-службе о лирической предыстории темы дебатов.

Тема дебатов: Может ли провинциальность быть причиной нелюбви к Родине?

Во время  дискуссии планируется обсудить следующие  вопросы: Есть ли связь между любовью к Родине и средой обитания? «Правильный» патриотизм — врожденный или приобретенный? Всякий кулик свое болото хвалит или мешает ли «дух провинциальности» любить большую Родину? Можно ли жить в провинции и не быть провинциалом? Нужно ли избавляться от провинциальности, чтобы научиться смотреть на мир по-новому? Провинциальность — это тупик или сокровищница новых Ломоносовых? Менять нельзя оставить — где поставить запятую? Что мешает любить Родину?

Ведущий дебатов -  Сергей Анисимов. Вход свободный. Страница Клуба в социальной сети «В контакте.ру».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь