Политика

Псковская гордума лишила заместителей главы администрации Пскова приставки «и. о.»

23.11.2010 13:06|ПсковКомментариев: 0

Псковская городская Дума согласовала возможность заключения трудовых договоров с тремя заместителями главы администрации Пскова. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 71-й сессии, в частности, депутаты одобрили заключение контрактов с первым заместителем главы администрации города Сергеем Федоровым, заместителями главы администрации Александром Вологжаниным и Сергеем Калинкиным. Напомним, ранее они находились на данных должностях в качестве исполняющих обязанности.

Депутаты решили голосовать за назначение замов Петра Слепченко не в режиме тайного голосования, а открыто. Перед голосованием глава администрации Петр Слепченко взял слово, попросив депутатов принять положительное решение по кандидатурам.

В частности, он отметил, что Сергей Федоров получил колоссальный опыт работы, как в районах, так и в области, будучи вице-губернатором. «Его опыт, знания и работоспособность позволяют сказать, что он достоин места заместителя главы администрации», - подчеркнул Петр Слепченко.

По поводу Александра Вологжанина глава администрации отметил, что он трудится в администрации города почти год. За это время было проведено много структурных изменений, реорганизация в социальной сфере, которые придали этому направлению новый качественный виток развития.

Между тем, Сергей Калинкин до прихода на пост и. о. заместителя главы администрации трудился и в федеральных структурах, и в областных, возглавляя комитет по управлению Госимуществом. В администрации города он курирует имущественный блок и зарекомендовал себя как сложившийся руководитель.

В итоге депутаты согласовали все кандидатуры замов Петра Слепченко. Сергей Федоров, Александр Вологжанин и Сергей Калинкин поблагодарили их за оказанное доверие.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости