Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Рогов: Наконец-то президент России начинает прозревать

24.11.2010 17:24 ПЛН, Псков

«Наконец-то президент России начинает прозревать», - обрадовался депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Александр Рогов, ознакомившись с выступлением президента Дмитрия Медведева в видеоблоге, в котором глава государства, в частности, высказал мнение, что в политической жизни страны появились «симптомы застоя». Прежде всего, Рогову понравилось, что Медведева волнуют более серьезные проблемы, чем премьера Путина, который, в частности, озаботился именем для своей собачки.

Также депутата областного Собрания радует, что Медведев наконец-то снял «розовые очки». «Хочется верить, что он, наконец, увидел то, что уже давно видят не только коммунисты, но и вся страна. И КПРФ, и средства массовой информации, и страна начинают мыслить одинаково. И получается, что теперь в этот разряд попал и Медведев», - добавил Рогов.

На его взгляд, в обращении Медведева есть зрелые вещи, и они является сигналом, прежде всего, для «Единой России». «Посмотрим, что будет стоять за этими высказываниями. Через неделю состоится обращение президента с Посланием к Федеральному Собранию. Может быть, это выльется в какие-то действия. Если же нет, грош цена таким высказываниям», - отметил Александр Рогов.

«По поводу деградации КПРФ, которая в оппозиции, пусть оценку дают наши избиратели», - заявил депутат, в то же время отметив, что коммунистические идеи и заложенные еще КПСС принципы деградировать не могут, хотя в целом оппозиция испытывает давление со стороны правящей партии, которая загоняет ее в жесткие рамки.

Но дело, по его мнению, даже не в оппозиции, а в том, что России просто может не быть. «Мы стоим на пороге того, что России не будет, и об этом давно уже говорят в компартии», - сказал Рогов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31