Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Шансон ЖК «Родина» - ожидания и реальность Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Мы должны слышать людей В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Депутаты бюджетного комитета не приняли решение по закону о налоговых ставках для предпринимателей

24.11.2010 17:32 ПЛН, Псков

Комитет по бюджету и налогам Псковского областного Собрания депутатов не принял решение про проекту закона о повышении налоговых ставок по упрощенной системе налогообложения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на заседании комитета 24 ноября члены комитета рассмотрели данный законопроект.

Председатель комитета Леонид Кострица напомнил, что законопроект был принят в первом чтении в октябре. Документ направили для подготовки ко второму чтению в два комитета: комитет по законодательству и экономической политике и комитет по бюджету налогам и финансовой политике. По словам Кострицы, комитет по законодательству не пришел к единому мнению.

Члены бюджетного комитета высказали ряд критических замечаний. В частности, депутат Игорь Савицкий заявил, что в случае принятии закона налоговая нагрузка вырастет в 2,6 раза. Резко против высказался Виктор Бибиков. По его словам, предпринимателей загоняют в угол и заставляют платить за все.

Председатель комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Валериан Кленевский пытался убедить народных избранников, что сейчас льгота распространяется в основном на сферу торговли, финансов и операции с недвижимостью, где кризис не отмечен. Однако Игорь Савицкий заявил, что кризис не закончился. Для примера он привел собственное производство, которое достигло 70 % от докризисного объема.

По итогам обсуждения члены комитета не поддержали рекомендацию Собранию принять закон во втором чтении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30