Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Аренда Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Оппозиция в четвертый раз пытается учредить партию «Российский объединенный трудовой фронт»

28.11.2010 17:13 ПЛН, Псков

Представители оппозиционных движений леворадикального толка на съезде в субботу вновь учредили партию «Российский объединенный трудовой фронт», предстоящая попытка госрегистрации партии станет для них уже четвертой, пишет «Интерфакс».

«В гостиничном комплексе "Измайлово" состоялся повторный учредительный съезд политической партии "Российский объединенный Трудовой Фронт" (Рот Фронт), в нем приняли участие 196 делегатов из 57 регионов», - сообщил координатор движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов.

По его словам, свою четвертую попытку государственной регистрации партии левая оппозиция намерена предпринять до конца текущего года. «Мы планируем в следующем месяце, до Нового года, вновь отдать все документы в Минюст», - сказал С.Удальцов.

Он заявил, что в большинстве тех регионов, делегаты которых были представлены на съезде, пройдут акции в поддержку регистрации партии.

«Мы твердо решили продолжить борьбу за регистрацию и в ближайшее время во всех регионах, где представлена наша партия, пройдет серия акций. Мы добьемся того, чтобы власти не препятствовали нам в регистрации "Рот Фронта"», - сообщил С.Удальцов.

Он напомнил, что первый учредительный съезд состоялся 22 февраля 2010 года, после этого Минюст отказывал в регистрации партии три раза.

«Мы вновь учредили нашу партию, потому что после третьего отказа Минюста у нас истек полугодовой срок, отведенный для регистрации, а сдаваться мы не собираемся», - заявил С.Удальцов.

Для регистрации партии необходимо, чтобы в ней состояли не менее 45 тыс. членов, а региональные отделения были не менее чем в половине субъектов РФ, напомнил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31