Новости партнеров
Политика

В Псковской области большое представительство депутатов от «Справедливой России» - новгородский депутат

01.12.2010 09:31|ПсковКомментариев: 3

Депутат Новгородской областной Думы от партии «Справедливая Россия» Алексей Афанасьев отметил, что новгородцам «надо еще стремиться к тому, чтобы вот такое представительство депутатов от партии «Справедливая Россия» иметь в Новгородской области». Об этом он сообщил, выступая на международном семинаре «Проблемы развития местного самоуправления на современном этапе», который был организован «справедливороссами» 30 ноября в Пушкинских Горах.

«Нам, конечно, надо еще стремиться к тому, чтобы вот такое представительство депутатов иметь в Новгородской области от партии «Справедливая Россия» и много над этим работать», - сказал он.

По словам Алексея Афанасьева, палата депутатов в Новгородской области создана ровно месяц назад. «В палату вошло 46 депутатов. Сейчас их численность растет, и, думаю, еще вырастет в ближайшее время. Наше отделение молодое, и в силу многих причин находилось в стадии стагнации несколько лет. Но с приходом наших соседей, друзей из Псковской области, мы начали более плодотворно работать», - отметил он.

Напомним, что во вторник, 30 ноября, в Пушкинских Горах (Псковская область) прошел международный практический семинар «Проблемы развития местного самоуправления на современном этапе».  В качестве экспертов на нем выступили представители органов местного самоуправления из Финляндии, представители Совета Федерации РФ, партии «Справедливая Россия», комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 99 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.