Сегодня: Пятница, 20 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT Концерт памяти Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? Балтийский лизинг Бизнес-решения вне рамок Аренда Будь в форме-7 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа



Послание Медведева не оправдало надежд псковского коммуниста

01.12.2010 15:30 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов (КПРФ) ожидал, что президент РФ Дмитрий Медведев раскроет в своем послании тему политического застоя. «Накануне появилось серьезное заявление про застой, лично я надеялся, что в послании будет продолжение на эту тему и разъяснение, что имел в виду президент. Все понимают, что такой застой сегодня налицо. Мои ожидания, к сожалению, не оправдались», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат.

У Александра Рогова сложилось ощущение, что в России - два разных президента. Один говорил в своем блоге о застое в политической системе, второй в послании - совсем о другом. «В первой части послания о положении в стране меня не покидало ощущение, как пели в известной песне «Все хорошо прекрасная маркиза». В то время, когда кругом полный бардак, пожары и прочее, я просто не ожидал», - сказал депутат.

«Единственный положительный момент могу назвать за 1 час 15 минут выступления президента - очень здорово, что затронута тема демографии», - отметил Александр Рогов.

«Радует, что это понимают наверху. Как многодетный отец, не услышал ничего, в чем будет поддержка. Можно сказать, ее нет как таковой. Более того, когда ребенок рождается, надо больше платить за коммунальные платежи и копеечные льготы этого не покрывают», - продолжил он.

Депутат привел в пример демографическую политику в Белоруссии, где государство покрывает часть ипотечного кредита молодой семье, увеличивая поддержку с рождением очередного ребенка.

Александр Рогов ожидал услышать в послании про союз России и Белоруссии. «Огорчает, что Медведев свои личные разногласия перенес на братскую страну и братский славянский народ», - отметил он.

Парламентария «добили» слова о борьбе с коррупцией. «Уже три года правим и все боремся и боремся с коррупцией. У нас уже некоторые главы не просто коррупционеры,  а руководители целых банд. Я имею ввиду город Энгельс в Саратовской области. Когда не можем побороть свою коррупцию и начинаем говорить о борьбе с пиратством на мировом уровне, становится смешно» - добавил Александр Рогов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Послание президента к Федеральному Собранию


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31