Новости партнеров
Политика

Послание Медведева не оправдало надежд псковского коммуниста

01.12.2010 15:30|ПсковКомментариев: 19

Депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов (КПРФ) ожидал, что президент РФ Дмитрий Медведев раскроет в своем послании тему политического застоя. «Накануне появилось серьезное заявление про застой, лично я надеялся, что в послании будет продолжение на эту тему и разъяснение, что имел в виду президент. Все понимают, что такой застой сегодня налицо. Мои ожидания, к сожалению, не оправдались», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат.

У Александра Рогова сложилось ощущение, что в России - два разных президента. Один говорил в своем блоге о застое в политической системе, второй в послании - совсем о другом. «В первой части послания о положении в стране меня не покидало ощущение, как пели в известной песне «Все хорошо прекрасная маркиза». В то время, когда кругом полный бардак, пожары и прочее, я просто не ожидал», - сказал депутат.

«Единственный положительный момент могу назвать за 1 час 15 минут выступления президента - очень здорово, что затронута тема демографии», - отметил Александр Рогов.

«Радует, что это понимают наверху. Как многодетный отец, не услышал ничего, в чем будет поддержка. Можно сказать, ее нет как таковой. Более того, когда ребенок рождается, надо больше платить за коммунальные платежи и копеечные льготы этого не покрывают», - продолжил он.

Депутат привел в пример демографическую политику в Белоруссии, где государство покрывает часть ипотечного кредита молодой семье, увеличивая поддержку с рождением очередного ребенка.

Александр Рогов ожидал услышать в послании про союз России и Белоруссии. «Огорчает, что Медведев свои личные разногласия перенес на братскую страну и братский славянский народ», - отметил он.

Парламентария «добили» слова о борьбе с коррупцией. «Уже три года правим и все боремся и боремся с коррупцией. У нас уже некоторые главы не просто коррупционеры,  а руководители целых банд. Я имею ввиду город Энгельс в Саратовской области. Когда не можем побороть свою коррупцию и начинаем говорить о борьбе с пиратством на мировом уровне, становится смешно» - добавил Александр Рогов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 689 человек
Сюжет: Послание президента к Федеральному Собранию Псковские единороссы о тезисах президента или как выдавать землю многодетным Люди работают в псковских детских садах на энтузиазме – Юрий Сорокин Председатель областного Собрания возмущен тем, что на улице Шестака до сих пор не открыт детский сад Семьи с тремя детьми уже с января 2011 года могут получить землю Послание Медведева не оправдало надежд псковского коммуниста Материнский капитал можно будет использовать для погашения ипотечных кредитов Андрей Турчак: «Муниципальная политика» станет ключом к успеху партий на выборах Медведев предлагает плодить россиян из пробирки Президент РФ готов потратить более 20 трлн рублей на модернизацию армии Необходима уголовная ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним - Медведев Стократный штраф для взяточников предлагает ввести президент Смешанная система на местных выборах станет обязательной Медведев: Нетяжкие преступления не должны караться лишением свободы Органы власти не должны быть владельцами заводов, газет, пароходов - президент Президент РФ поручил ввести новые стандарты деятельности органов госвласти Благотворительная помощь детям не будет облагаться налогами Медведев призвал на пушечный выстрел не подпускать к детям людей, судимых за насилие Президент РФ предложил пути борьбы с нехваткой детсадов Доля российских лекарств должна увеличиваться - Медведев За третьего ребенка будут давать земельный надел Президент РФ поставил задачу за три года снизить инфляцию до 4-5% в год Для малого бизнеса будет установлен переходный период по уплате страховых взносов во внебюджетные фонды Медведев расскажет о свете в конце тоннеля
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.