Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Михаил Брячак обсудил с псковскими садоводами законопроект о поддержке садоводческих товариществ

06.12.2010 17:43 ПЛН, Псков

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак встретился с председателями садоводческих товариществ Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», на встречу с депутатом Псковского областного Собрания собралось более пятидесяти человек. 

Открыл заседание председатель Ассоциации садоводческих товариществ Псковской области Анатолий Бибаев, который обобщил состояние садоводческих товариществ региона, обозначив проблемы и потребности. В своем выступлении он отметил, что  в поиске поддержки и понимания вопросов садоводов прошел долгий путь, но нашел их только в партии «Справедливая Россия».

Первым шагом на пути к решению этого вопроса стали общественные слушания, проведенные партией в Пскове в октябре.  «И сейчас, в начале декабря, мы с вами обсуждаем законопроект, который внесет партия «Справедливая Россия» для рассмотрения в проект бюджета области», - подытожил Анатолий Бибаев.

Обращаясь к присутствующим садоводам, Михаил Брячак отметил, что дачный вопрос - это еще и социально-значимая проблема современного общества, ведь 70% населения России - садоводы. «Наша фракция выступила с предложением внести законодательную поправку в бюджет по поддержке садоводческих товариществ на заседании сессии 25 ноября, а 1 декабря мы  ее внесли  к рассмотрению», - сказал Михаил Брячак.

Справедливороссы предлагают заложить на финансирование основных статьей расходов: строительство и ремонт дорог, создание и ремонт линий электропередач, мелиоративные работы, приобретение контейнеров - около 6 млн. рублей.

«Конечно, можно сказать, что эта сумма не велика, но она будет ежегодно индексироваться. Стоит признать, что никогда ранее не было в бюджете статьи расходов, связанной с дачниками. И это только первый шаг на пути улучшения состояния садоводческих товариществ. Мы надеемся, что наш законопроект будет поддержан  и принят на итоговом заседании сессии областного Собрания», - подытожил Михаил Брячак.

В ходе заседания  садоводы обсудили вопрос возрождения  Совета   председателей садоводческих товариществ Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31