Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Отставка Лузина как политического деятеля состоялась еще в августе - Михаил Брячак

08.12.2010 11:49 ПЛН, Псков

Отставка Яна Лузина как политического деятеля состоялась еще в августе, уверен руководитель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак. Такое мнение он высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя отставку Я. Лузина с должности заместителя губернатора Псковской области.  

Михаил Брячак напомнил, что еще в августе, после перехода Лузина из городской администрации в областную прогнозировал последующую отставку. «Мне представлялось, что век его административной карьеры недолог в силу начинаний, осуществленных на посту мэра. В частности, мы помним ситуацию по хоспису. Такая явно выраженная антисоциальная политика не могла долго продолжаться», - заметил он.

По мнению лидера псковских справедливороссов, как администратор Ян Лузин не соответствует критериям  руководителя города или региона. На вопрос, с чем может быть связана отставка, Михаил Брячак ответил: «Думаю, что некоторая прозрачность, которая в последние годы наблюдается в финансовых отношениях подрядчиков и заказчиков, являющихся государственными и муниципальными учреждениями, вносит некоторые коррективы в деятельность людей, которые представляли эти мероприятия как некий бизнес. Мне кажется, это одна из существенных причин».

Михаил Брячак полагает, что высоких результатов от партийной деятельности Лузина ожидать не следует. «Он будет тяжело восприниматься, особенно в сельской местности. Лузин имеет ярко выраженный имидж бизнесмена, поэтому, как мне кажется, ему будет непросто».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отставка Лузина


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31