Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Генпрокуратура не поддержала обвинения Никитина в адрес Турчака

10.12.2010 17:28 ПЛН, Псков

По данным информационного агентства InterRight, Генпрокуратура РФ не нашла подтверждения нарушениям со стороны псковского губернатора Андрея Турчака, к которым привлек внимание депутат ГД от КПРФ Владимир Никитин в своем депутатском запросе в июле 2010 года. В официальном ответе Генпрокуратуры сказано, что «в ходе данной проверки, проведенной прокуратурой Псковской области с привлечением специалистов УФАС России по Псковской области, Счетной палаты области, нарушений требований закона не установлено. Доводы депутата о финансировании федеральных СМИ администрацией области и о затратах, превышающих денежные суммы, выделенные на развитие местных СМИ, не подтвердились».

Псков

Не усмотрела Генпрокуратура нарушений действующего законодательства и нецелевого бюджетных средств и в «процедуре проведения открытых конкурсов на заключение пяти государственных контрактов на услуги информационных агентств и двух государственных контрактов на услуги информационных агентств по распространению информации». В отношении проекта «Всероссийская масленица» мнение Генпрокуратыры таково: «Оплата услуги по разработке проекта информационно-рекламной кампании праздника «Всероссийская масленица» произведена с соблюдением требований закона».

Таким образом, по данным Генпрокуратуры, ни один из пунктов обвинения Никитина в адрес Турчака, не нашел своего подтверждения фактами.

Напомним, что Владимир Никитин заявлял о том, что «избиратели Псковской области обратились к нему с просьбой сделать депутатский запрос на предмет законности финансирования администрацией Псковской области за счет средств бюджета ряда федеральных и региональных СМИ, осуществляющих пиар-кампанию губернатора». Обращение Никитина было вызвано тем, что эти затраты намного превосходят суммы, выделенные на развитие местных СМИ.

Фото с сайта www.inright.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30