Новости партнеров
Политика

Михаил Брячак открыл Конгресс депутатов «Справедливой России» в Сибири

13.12.2010 11:00|ПсковКомментариев: 4

Председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак открыл Конгресс депутатов партии «Справедливая Россия» Сибирского федерального округа, состоявшийся 11 декабря в Барнауле состоялся. Как сообщает официальный сайт партии, тема мероприятия стали «Уровень и качество жизни: от проблем выживания к стратегии развития. Задачи депутатского корпуса партии Справедливая Россия».

В работе Конгресса приняли участие депутаты Государственной Думы Олег Михеев, Александр Терентьев, Геннадий Гудков, Елена Мизулина, Валерий Зубов, Илья Пономарев, Антон Беляков, заместитель Председателя Совета палаты депутатов Михаил Брячак. В столицу Алтайского края прибыло свыше двухсот представителей депутатского корпуса и глав муниципальных образований Сибирского федерального округа.

Мероприятие открыл Михаил Брячак, который рассказал региональным депутатам о целях и задачах Палаты депутатов, а также о том, что Сибирский Конгресс - уже пятый по счету форум законодателей от партии, проведенный в федеральных округах. Приветствие депутатам от Председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова зачитал депутат Госдумы, руководитель аппарата партии Олег Михеев.

В своем приветствии Сергей Миронов подчеркнул важность проведения подобных Конгрессов, на которых парламентарии всех уровней имеют возможность не только поделиться опытом, но также выработать более эффективные методы взаимодействия с целью улучшения качества жизни населения. «Убежден, наше мероприятие является актуальным и чрезвычайно значимым событием для страны. Именно уровень и качество жизни людей определяют состоятельность и эффективность власти на любом ее уровне» - подчеркнул лидер «Справедливой России.

Сергей Миронов отметил, что «в новое тысячелетие страна вошла с массовой бедностью и острейшими демографическими проблемами». Именно в это тяжелое время возникла «Справедливая Россия», образовавшаяся из слияния трех партий, которая поставила себе целью изменить социальную политику в стране.

По словам Сергея Миронова, в течение 2000-х годов многое изменилось в положительную сторону. Во многом, благодаря «Справедливой России». «Но останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах нельзя. Предстоит сделать еще очень многое, - подчеркнул Сергей Миронов. - Партия рассчитывает на свой депутатский корпус в регионах. Только совместными усилиями мы сможем добиться в России ощутимых перемен к лучшему. Только совместными усилиями мы сможем двигаться вперед».

После выступлений депутатов Госдумы слово взяли представители депутатского корпуса и глав муниципальных образований Сибирского федерального округа, рассказавшие о деятельности партии в регионах, а также о своем видении важнейших социально-экономических вопросов страны.

По окончании Конгресса депутатов с заключительным словом выступил Олег Михеев, который отметил качество законотворческой работы партийной фракции в Государственной Думе, сказав, что «38 депутатов фракции «Справедливая Россия» стоят всей фракции единороссов», а также рассказал об изменениях, которые недавно произошли в аппарате партии, призванных сделать работу партии еще более эффективной и способной более оперативно отвечать на изменения внешней среды.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.