Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Венедиктов Псков-ЭКСПО
В Псковской области зарегистрировано региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость»

В Псковской области зарегистрировано региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость»

В Псковской области зарегистрировано региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в партии, 30 марта 2017 года свидетельство о...11



Александр Машкарин и Сергей Анисимов о бывшем соратнике по «Первому рубежу»

14.12.2010 18:26 ПЛН, Псков

Как ранее сообщалось, на кадрах из телесюжета «Вестей-24» о несанкционированной акции радикальных футбольных фанатов, прошедшей 11 декабря на Манежной площади в Москве и закончившейся массовыми беспорядками, блоггеры усмотрели «провокатора» из числа проправительственных общественных организаций, уроженца Пскова Валерия Заборовского, который состоял в псковской молодежной организации «Первый рубеж».

В связи с этим Псковская Лента Новостей взяла комментарии у людей, стоящих у истоков «Первого рубежа».

Главный редактор «Псковской правды» Александр Машкарин рассказал, что не очень хорошо знал Валерия Заборовского, так как к псковской молодежной организации «Первый рубеж» имел отношение формальное, он лишь «имел некое участие в его создании». «Валерий Заборовский одно время участвовал в «Первом рубеже» и в течении двух месяцев был одним из активистов», - вспомнил Александр Машкарин.

«После он уехал в Москву и стал активистом другого движения «Россия Молодая!», чем в дальнейшем он занимался, я не в курсе», - добавил главный редактор «Псковской правды».

«На мой взгляд 11 декабря на Манежной площади в Москве смешались «и жук, и жаба».

Я не знаю близко Валерия, но и относить его к людям агрессивным не хочу. Вообще, честно говоря, не хотелось бы считать, что он причастен к организации массовых беспорядков на Манежке», - рассказал Александр Машкарин. Впрочем, по его словам, Валерия Заборовского можно отнести к людям, которые любят тусоваться в различных молодёжные движениях.

«Может таланты провокатора и бунтаря у Валерия Заборовского развились в Москве, во что лично я слабо верю», - заключил Машкарин.

Депутат псковского областного Собрания депутатов, экс-лидер «Первого рубежа» Сергей Анисимов видел информацию в СМИ об участии Валерия Заборовского в несанкционированной акции радикальных футбольных фанатов, но прокомментировать поступок Валерия не смог. «Я ничего не знаю о его жизни после отъезда в Москву около трёх лет назад, всё могло измениться, и он в том числе», - заявил Анисимов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь