Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Свободный участок охотхозяйства «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов устроил разнос чиновнику областной администрации

15.12.2010 18:11 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов устроил разнос чиновнику областной администрации. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на заседании комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания депутатов 15 декабря парламентарий обрушился с резкой критикой в адрес и.о. председателя комитета комитета Псковской области по делам строительства, жкх, строительному и жилищному надзору Виктора Исакова.

Псков

Чиновник выступил с сообщением на тему о реализации закона «О газификации жилищного фонда Псковской области». Виктор Исаков рассказал, что на 2010 год было запланировано 9 заявок по газификации на 66 млн. рублей и выполнена только одна объемом примерно 4 млн. рублей.

«Ваш комитет будет лететь дальше, чем видеть», - начал словесную атаку Алексей Севастьянов. Он обвинил руководителя комитета по ЖКХ в создании невыгодных условий для подрядчиков в рамках аукционов по газификации, что привело к неиспользованию средств на эти цели. «Чем прокуратура занимается? Очень больно за это», - сказал депутат. В. Исаков оправдывался тем, что комитет финансирование не осуществляет.

Алексей Севастьянов также поинтересовался у и.о. председателя комитета по ЖКХ, что мешает рассчитаться со всеми строителями за ремонт школ. Заверения о полном расчете он категорически отмел. «Не врите при всех и  расскажите при всех, почему с людьми не рассчитываетесь» - громко произнес он, перебивая чиновника.

Кроме того, парламентарий настоятельно рекомендовал чиновнику не иметь привычку ходить в областное Собрание неподготовленным. «Поведение отдельных сотрудников бросает тень на руководителей. У вас очень длинные коридоры власти. Вас заносит», - заявил депутат, обращаясь к Виктору Исакову. В ответ на обещания чиновника рассказать все на сессии Собрания 16 декабря Алексей Севастьянов пригрозил, что спросит об оплате труда «как минимум» у заместителя губернатора Татьяны Бариновой.

Алексея Севастьянова поддержал его коллега по комитету Юрий Брохман. По его словам, очень многие строительные организации были готовы участвовать в конкурсах на ремонт школ. Но в конкурсе был только один участник.

Большую активность на заседании проявил депутат Андрей Козлов, он даже поспорил с выступающим. Парламентарий напомнил, что заявка на газификацию от поселка Локня была подана еще в 2008 году, но она до сих пор не выполнена. А. Козлов настаивал, что заявка должна быть выполнена в 2011 году.

По итогам доклада комитет принял решение принять информацию к сведению. 64 млн. неиспользованных средств в 2010 году комитет рекомендовал администрации использовать в 2011 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30