Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Псковский депутат-коммунист напугал наблюдателя из США во время выборов в Белоруссии

21.12.2010 14:39 ПЛН, Псков

Псков

Псковский депутат-коммунист напугал наблюдателя из США во время выборов в Белоруссии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов,18-19 декабря депутаты фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов, Александр Рогов, Аркадий Мурылёв и Сергей Гоголев в качестве международных наблюдателей оценивали ход избирательной компании по выборам Президента Республики Беларусь.

Депутаты-коммунисты в день голосования находились на избирательных участках в городе Полоцке и Полоцком районе Витебской области. Все они единодушно отмечают высокий уровень организации работы участковых избирательных комиссий, оборудование избирательных участков в соответствии с международными избирательными нормами, высокий уровень активности избирателей в день голосования.

На всех без исключения избирательных участках присутствовали наблюдатели от различных кандидатов, партий, общественных организаций, представители трудовых коллективов. В Полоцке и Полоцком районе в этот день так же находились международные наблюдатели из ОБСЕ и США. И никто из многочисленных наблюдателей, в том числе иностранных, не предъявил ни одной претензии или жалобы к ходу голосования.

Странной оказалась реакция международного наблюдателя из США на предложение Александра Рогова рассказать о его впечатлениях и оценке процедуры выборов. Представитель Америки не смог высказать никаких претензий к работе избирательных комиссий и с очевидным испугом уклонился от общения с коллегами-наблюдателями.

На этом фоне странными выглядят попытки некоторых представителей США и ОБСЕ поставить под сомнение результаты выборов Президента Республики Беларусь. Депутаты фракции КПРФ убеждены, что никаких оснований для этого нет. Избирательная компания по выборам Президента Республики Беларусь полностью соответствовала республиканскому избирательному законодательству и позволила выявить действительное волеизъявление граждан Республики Беларусь.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30