Новости партнеров
Политика

Абсурдными считает предъявленные Квачкову обвинения партия «Родина: здравый смысл»

24.12.2010 13:24|ПсковКомментариев: 43

Бюро президиума партии «Родина: здравый смысл» выступило с политическим заявлением в связи с арестом в Москве полковника спецназа СССР/РФ Владимира Квачкова, обвиненного, на этот раз, в «организации вооруженного мятежа и вовлечение иных лиц в террористическую деятельность». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского отделения партии, в заявлении, говорится об абсурдности предъявленных обвинений.

«Организаторы нового судилища учли опыт позорного провала своей прошлой провокации: теперь не будет никаких игр в демократию. Суд пройдет в закрытом режиме из-за секретного характера материалов обвинения – насколько можно понять, по принципу «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»,- пишут члены Бюро.

По мнению руководства партии «Родина: здравый смысл», новое дело было затеяно, чтобы взять реванш после окончательного провала своей прошлой провокации с, по всей видимости, инсценировкой покушения на Чубайса (которое, похоже, виделось им примерно так же, как гитлеровцам – поджог рейхстага). В том деле о «покушении» суды нескольких инстанций признали опального полковника невиновным.

«Истерика вокруг бесконечных судов над полковником спецназа СССР/РФ Квачковым призвана, по всей видимости, отвлечь общество от значительно более насущной и актуальной темы – необходимости суда над Чубайсом и другими либеральными фундаменталистами, последствия  деятельности которых для России сопоставимы с последствиями нападения Гитлера», - говорится в заявлении.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.