Новости партнеров
Политика

Лидер «Справедливой России» поблагодарил Михаила Брячака за активную работу в палате депутатов партии

28.12.2010 15:44|ПсковКомментариев: 0

Лидер «Справедливой России» поблагодарил Михаила Брячака за активную работу в палате депутатов партии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, 27 декабря в Москве состоялось отчетное заседание Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», на котором были подведены итоги работы за 2010 год.

В мероприятии приняли участие председатель партии, председатель совета палаты депутатов Сергей Миронов, руководитель парламентской фракции, первый заместитель председателя совета палаты депутатов Николай Левичев, заместитель председателя палаты депутатов Михаил Брячак, а также депутаты фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Антон Беляков, Анатолий Аксаков, Елена Мизулина, Михаил Старшинов, Галина Хованская, Виктор Шудегов.

Выступая с итоговым докладом о работе Палаты депутатов за год,  Михаил Брячак отметил: «Всю стратегию деятельности Палаты депутатов определяло руководство нашей партии и нашей Палаты: Сергей Михайлович Миронов и Николай Васильевич Левичев. Основные акценты работы палаты были сосредоточены на трех пунктах: создание и работа  региональных палат, конгрессы депутатов и семинары по развитию МСУ.  В течение года нами проведены Конгрессы депутатов в  пяти Федеральных округах: Приволжском,  Сибирском,  Южном, Северо-Кавказском  и  Уральском, в которых  приняло участие  более 1000 депутатов этих регионов».

«Мы считаем, что начатую работу необходимо продолжать, но уже в виде обучающих семинаров по развитию местного самоуправления. Эта деятельность будет прямым продолжением партийной  установки   руководителя нашей партии  Сергея Михайловича Миронова, ставящий одной из приоритетных задач - активизацию работы  с органами местного самоуправления.  Мы уже приступили к реализации  данной установки, и провели семь тематических семинаров с привлечением, как международных экспертов Финляндии, Швеции, так и представителей комитета по МСУ при Совете Федерации», отметил Михаил Брячак.

В 2010 году сформировано 20 региональных палат,  которые уже функционируют внутри субъектов, ориентируясь на свою региональную специфику.  

«Более 70 законодательных инициатив подготовили  депутаты «Справедливой России» в рамках работы Палаты. Безусловно, это говорит не только об их  активности, инициативности, но и высокой работоспособности. Это дает действенную интеграцию на законотворческом поприще.  Таким образом, Палата депутатов партии «Справедливая Россия» является инновационной и эффективной формой парламентской деятельности», - продолжил Михаил Брячак.

Планируя работу Палаты депутатов на 2011 год,  Михаил Брячак отметил необходимость проведения Конгрессов  депутатов в оставшихся трех Федеральных Округах, организацию 12 региональных Палат (уже есть заявки из регионов) и проведение не менее 7 семинаров  по вопросам местного самоуправления.

Михаил Брячак предложил руководителю партии Сергею Миронову  рассмотреть предложение о  введении новой формы работы – тематических круглых столов. Такие мероприятия будут специализироваться на одной конкретной теме, по запросу депутатского корпуса в регионе. 

Завершая мероприятие, Сергей Миронов назвал абсолютно правильным решение о создании Палаты депутатов. Затем Председатель партии  выразил  слова благодарности лично Михаилу Брячаку за активную работу, которую он ведет и которую надо продолжать дальше. Сергей Миронов выразил надежду, что в 2011 году Палата еще более окрепнет и станет главным механизмом в выполнении задач партии «Справедливая Россия».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.