Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Мой Псков Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В законы области внесены изменения в связи с объединением двух волостей Псковского района

29.12.2010 12:09 ПЛН, Псков

29 декабря в ходе очередной сессии Псковского областного Собрания депутаты приняли в двух чтениях законопроект «О внесении изменений в отдельные законы Псковской области в связи с преобразованием муниципальных образований». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в связи с объединением Москвинской и Краснопольской волостей Псковского района потребовалось внесение соответствующих изменений в базовые законы.

В соответствии с ними исключаются упоминания о должностных лицах двух волостей, и остается упоминание о представителях органов местного самоуправления только одной волости - Москвинской. Тем самым, завершается процесс преобразования муниципальных образований по Псковскому району.

Законопроект вызвал вопрос о том, не потребуются ли изменения в паспортах жителей объединенных волостей. Однако, как пояснила начальник комитета по вопросам местного самоуправления Псковской области Татьяна Смирнова, регистрация по месту пребывания и месту жительства проходит по названию территориальных единиц. «Поэтому ничего в паспортах меняться не будет», - отметила она.

Законопроект был рекомендован к принятию в двух чтениях комитетом по законодательству областного Собрания. Закон был принят большинством голосов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь