Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



Юрий Сорокин: Депутаты должны быть последовательны в вопросе предоставления налоговых льгот

29.12.2010 19:10 ПЛН, Псков

Налоговые льготы для потребкооперации можно предоставлять. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Юрий Сорокин, комментируя закон о налоговых льготах на 2011 год, который вызвал острую полемику на сессии 29 декабря.

Юрий Сорокин отметил, что депутаты должны быть последовательны. «На позапрошлой сессии, когда стоял вопрос о возврате ставок налогов для предпринимателей с 5 % на 15% мы не хотели поддерживать это предложение, обосновывая свою позицию тем, что кризис еще не закончился. Поэтому, не повышая пошлины, не повышая ставки налога, мы помогаем бизнесу. Сегодня же некоторые депутаты выступали против налоговых льгот для потребительской кооперации», - сказал депутат.  

По его словам, представители потребкооперации - это маленькие бизнесмены. «Потребкооперация приезжает в деревни, в населенные пункты, куда не все предприниматели хотят ехать, организует поставки гуманитарных продуктов»,- подчеркнул Юрий Сорокин.

Парламентарий отметил, что поддерживает предоставление предприятиям потребкооперации налоговых льгот. «Тем более, на федеральном уровне есть закон, который обязывает  поддерживать потребкооперацию, если она, конечно, является потребкооперацией», - заметил Юрий Сорокин.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Налоговая льгота потребкооперации


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь