Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Финны обеспокоены судьбой их земель в Карелии и Выборге после изменения закона в России

14.01.2011 13:25 ПЛН, Псков

Решение России запретить продажу земли иностранцам на приграничных территориях шокировало не только эстонцев, но и финнов, которые владеют в России большим количеством недвижимости, сообщает «DzD.ee».

Если народу сету принадлежит много недвижимости в Псковской области, то финны владеют недвижимостью в Карелии и Выборге.

Например, финны владеют в Выборге земельными участками и квартирами, к которым прилагается мыслимая земельная собственность. В свете данного закона неясно, что станет с этой земельной собственностью.

Также финнов беспокоит то, что будет с долгосрочными договорами аренды, на основании которых они арендуют землю в Карелии.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «Об утверждении перечня приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками».

В частности, иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками в 10 муниципальных образованиях Псковской области: Гдовский район, Красногородский район, Невельский район, Палкинский район, Печорский район, Псковский район, Пыталовский район, Себежский район, Усвятский район и город Псков.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Иностранцам запретили владеть землей в приграничных районах


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31