Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Финны обеспокоены судьбой их земель в Карелии и Выборге после изменения закона в России

14.01.2011 13:25 ПЛН, Псков

Решение России запретить продажу земли иностранцам на приграничных территориях шокировало не только эстонцев, но и финнов, которые владеют в России большим количеством недвижимости, сообщает «DzD.ee».

Если народу сету принадлежит много недвижимости в Псковской области, то финны владеют недвижимостью в Карелии и Выборге.

Например, финны владеют в Выборге земельными участками и квартирами, к которым прилагается мыслимая земельная собственность. В свете данного закона неясно, что станет с этой земельной собственностью.

Также финнов беспокоит то, что будет с долгосрочными договорами аренды, на основании которых они арендуют землю в Карелии.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «Об утверждении перечня приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками».

В частности, иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками в 10 муниципальных образованиях Псковской области: Гдовский район, Красногородский район, Невельский район, Палкинский район, Печорский район, Псковский район, Пыталовский район, Себежский район, Усвятский район и город Псков.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Иностранцам запретили владеть землей в приграничных районах


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь