Новости партнеров
Политика

Ян Лузин не жалеет о своем уходе из областной администрации

17.01.2011 13:58|ПсковКомментариев: 23

Экс-заместитель губернатора Псковской области Ян Лузин не жалеет о своем уходе из областной администрации. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 17 января на пресс-конференции в «Псковской правде».

Отвечая на вопросы журналистов, Я. Лузин сказал, что человек должен стараться работать там, где он может принести максимальную пользу обществу. Перед тем, как принять решение уйти с должности заместителя губернатора, он советовался с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

По словам Яна Лузина, у него есть определенный опыт привлечения инвестиций. «Я смогу принести больше пользы и обществу, и псковичам не с точки зрения работы в исполнительной власти, а с точки зрения опыта привлечения инвестиций в регион», - сказал он.

На вопрос о дальнейшем продолжении политической карьеры Я. Лузин ответил: «Я с политикой не расставался. Как член «Единой России» приложу все усилия, чтобы партия занимала позиции, которые должна». На вопрос, планирует ли он участие в выборах в Псковское областное Собрание депутатов, он ответил, что пока не думал об этом, его больше интересует рейтинг «Единой России».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 515 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.