Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Михаил Брячак подарил новобранцам 76-й дивизии телевизор

17.01.2011 15:42 ПЛН, Псков

Михаил Брячак поздравил 234-й гвардейский десантно-штурмовой Черноморский ордена Кутузова 3-й степени полк 76-й десантно-штурмовой дивизии с юбилеем. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», 15  января полк отпраздновал 85-летие со дня своего образования.

В торжественном мероприятии принял участие депутат Псковского областного Собрания депутатов, председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия»,Михаил Брячак, с особым вниманием относящийся ко всем событиям, происходящим в полку.

«85 лет - это не просто знаменательная дата, 85 лет назад был образован полк, которым гордится уже несколько поколений наших граждан», - сказал Михаил Брячак, поздравляя офицеров и весь личный состав полка.

«Вы - гордость не только Пскова, но и всей России!  Ваш полк прошел практически через  все военные  действия, защищая жизни мирных граждан. Низкий вам всем за это полон! И сегодня желаю вам, что бы та священная миссия - защита Родины, вернулась бы к вам собственным  благополучием  и благополучием ваших родных и близких», - сказал Михаил Брячак, обращаясь к воинам-десантникам и ветеранам полка.

Незадолго до торжественного мероприятия состоялась присяга  молодых десантников полка. Михаил Брячак поздравил роту вновь прибывшего пополнения и вручил им телевизор.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь