Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Здоровье в движении! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Вопрос о захоронении Ленина можно поднимать, когда к этому будет готово общество – псковский единоросс

21.01.2011 10:22 ПЛН, Псков

«Вопрос о захоронении Ленина можно поднимать, когда к этому будет готово общество», - считает депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия»). «На эту тему можно дискутировать очень долго», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат, комментируя предложение депутата Госдумы Владимира Мединского похоронить Ленина.

«Если взять в расчет, что на месте мавзолея в царские времена вообще был общественный туалет, что вообще для целого поколения - это святыня, что на Красной площади проходят концерты, то дискутировать можно долго», - сказал Алексей Севастьянов. По его словам, необходимо учитывать мнение людей, которые с именем Ленина шли в атаку и защищали рубежи страны.

«Чисто с православной точки зрения тело должно быть предано земле», - считает депутат. Однако с политической точки зрения он не готов отвечать на вопрос, следует ли похоронить тело Владимира Ленина.

«Насколько к этому готово сегодня общество, вопрос открытый. Я не сторонник таких резких заявлений. Вопрос о Ленине надо поднимать когда общество будет к этому готово. Для сегодняшней молодежи слово «Ленин» - не больше чем мавзолей на Красной площади», - заявил Алексей Севастьянов.

«К этому вопросу надо подходить очень аккуратно, учитывая все мнения», - подчеркнул депутат.  

21 января - день смерти В.Ленина, который скончался в 1924 году.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вопрос о захоронении тела Ленина


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31