Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Набор в йога студию в Пскове Glades.ru Квартиры для счастливых людей Будь в форме-7 ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка МеdEХРО.PRO-SPORT Лучшая интерьерная печать в Пскове
Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Глава Пскова Иван Цецерский намерен поддержать кандидатуру Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации города Пскова. Об этом он сообщил на брифинге 16...44



Вынос Ленина из Мавзолея станет серьезным шагом к оздоровлению общества – псковский справедливоросс

21.01.2011 12:20 ПЛН, Псков

Вынос Ленина из Мавзолея станет очень серьезным шагом к духовному и нравственному оздоровлению общества, считает председатель псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Самуйлов. Об этом он заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя инициативу депутата Госдумы В. Мединского о захоронении Владимира Ленина.

 

«По моему глубокому убеждению, в стране, которая десять веков была христианской и православной, сам факт появления мавзолея, а по сути языческого капища, уже кощунственный. Строительство мавзолея узаконило это кощунство. То, что там до сих пор лежит мумия Ленина, подтверждает сохранение кощунства», - сказал Евгений Самуйлов.

 

«С позиции тогдашней власти еще можно понять или объяснить захоронение у кремлевской стены как создание некоего идеологического некрополя. Но это не имеет никакого отношения к мавзолею и обсуждаемой теме», - продолжил он.

 

«Если нынешнее руководство страны на самом деле примет решение о выносе тела Ленина из мавзолея, будет сделан очень серьезный существенный шаг к духовному и нравственному оздоровлению общества», - заявил Евгений Самуйлов. По мнению лидера городского отделения партии «Справедливая Россия», это будет историческое событие, значимое для будущего страны.

 

На вопрос, почему эта тема в очередной раз обсуждается именно сейчас, Евгений Самуйлов ответил: «Я не хочу задаваться этим вопросом. В принципе, мне как православному человеку теперь уже все равно, кто автор идеи и кто реализует. Чем скорее, тем лучше».

 

Напомним, депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Мединский заявил, что тело Владимира Ленина необходимо убрать из мавзолея на Красной площади и захоронить.

По его мнению, вопрос выноса тела Ленина из мавзолея необходимо поднимать постоянно. 21 января - день смерти В.Ленина, который скончался в 1924 году.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вопрос о захоронении тела Ленина


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30