Новости партнеров
Политика

Очистка города от снега, ремонт домов и газификация стали темами встречи Михаила Брячака с жителями Невеля

21.01.2011 19:24|ПсковКомментариев: 10

Очистка города от снега, ремонт домов и газификация стали темами встречи Михаила Брячака с жителями Невеля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», 19 января  депутат Псковского областного Собрания депутатов Михаил Брячак и председатель Великолукского отделения партии Николай Егоров  посетили с рабочим визитом г.Невель.

В здании Дома культуры состоялась встреча  депутата областного Собрания с местными жителями, которых собралось более ста человек. Главной темой обсуждения стало ЖКХ.  «В Невеле вопрос тарифов на коммунальные услуги всегда был очень острым, люди пришли получить ответы на уже наболевшие вопросы. Беседа проходила очень активно», - рассказали в пресс-службе.  Невельчане обратились к депутату с вопросом:  почему тарифы в Невеле вдвое выше, чем в Великих Луках, почему в городе произошла только частичная газификация, также  людей волновал вопрос очистки города от снега, ремонт домов, обеспечение ветеранов войны жильем и многое другое.

Для разрешения вопросов связанных с ЖКХ Михаил  Брячак предложил присутствующим создать общественную комиссию по формированию платы тарифов ЖКХ. Задача этой комиссии - изучение вопроса формирования тарифов ЖКХ и их экономическое обоснование.

Михаил Брячак также предложил сформировать делегацию для поездки в Псков 27 января, где состоится круглый стол по вопросам ЖКХ. На интересующие жителей вопросы будет отвечать депутат Государственной Думы,  член фракции «Справедливая Россия», член комитета Госдумы по труду и социальной политике Олег Шеин.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.