Новости партнеров
Политика

Лидер псковского отделения ЛДПР с Кадыровым не согласен и Жириновского не предаст

23.01.2011 15:28|ПсковКомментариев: 18

Депутат Псковского областного Собрания, координатор регионального отделения Либерально-демократической партии России Василий Бобалев не намерен следовать предложению о смене председателя партии, с которым к руководителям региональных отделений ЛДПР обратился глава Чечни Рамзан Кадыров. Как сообщил Псковской Ленте Новостей Василий Бобалев, он, безусловно, поддерживает Жириновского, а с главой Чечни не согласен.

«Я не сомневаюсь, что мои коллеги из других регионов также поддерживают Владимирова Вольфовича и разделяют его позицию», - уверен псковский либерал – демократ.

Он также отметил, что в заявлении Кадырова не было объективной оценки событий на Северном Кавказе. При этом В. Бобалев подчеркнул, что «в целом к народам Северного Кавказа мы относимся с теплотой, ценим их культуру и традиции».

Напомним, что негодование главы Чечни вызвало телевыступление Жириновского на тему межнациональных отношений в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок» на канале «Россия» 20 января. Кадыров назвал выступление лидера ЛДПР провокационным, а также посоветовал всем жителям республики, состоящим в партии, покинуть ее ряды. Кадыров также обратился к руководителям региональных отделений ЛДПР с предложением подумать о смене руководства организации. 

Кроме того, парламент Чечни на срочно собранном заседании принял решение обратиться к Госдуме России с просьбой освободить Владимира Жириновского от занимаемой должности вице-спикера и лишить его депутатского мандата, а также принять законодательный документ, запрещающий ЛДПР заниматься политической деятельностью.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 225 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.