Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Псковское областное Собрание установило налоговую льготу для потребкооперации

27.01.2011 13:02 ПЛН, Псков

Псковское областное Собрание на сессии 27 января приняло проект закона о налоговых льготах во втором чтении. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, за принятие проголосовали 29 депутатов.

Псков

По поводу принятия законопроекта развернулась продолжительная дискуссия. Основной спор касался предоставления налоговой льготы потребкооперации. По мнению депутата Игоря Савицкого, предоставление льгот одному или нескольким хозяйствующим субъектам противоречит антимонопольному законодательству. Кроме того, депутат требовал представить документы, подтверждающие необходимость предоставления льготы.

Из-за этих аргументов комитет по бюджету, налогам и финансовой политике областного Собрания накануне решением большинства членов (6 против 4) отклонил принятие закона во втором чтении.

Депутаты КПРФ частично разделили мнение Игоря Савицкого и представили поправку о предоставлении налоговой льготы всем предприятиям, работающим на селе, а не только потребкооперации. Депутат Игорь Смирнов (фракция «Справедливая Россия») сообщил, что закон можно принять в феврале или в марте и предложил разобраться с ним более обстоятельно.

В ответ на обвинения о рассмотрении документа без заключения, председатель бюджетного комитета Леонид Кострица сказал, что прокуратура, администрация Псковской области и юридический отдел Собрания дали положительные заключения на проект закона и не выявили корупциогенных факторов.

Большинством голосов (27 против 7) Собрание  решило не отклонять закон. При рассмотрении поправок были отвергнуты  предложение коммунистов и поправка депутата Юрия Шматова о налоговой льготе инвалидам. 29 депутатов проголосовали за принятие во втором чтении законопроекта в редакции, предоставляющей льготу потребкооперации.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Налоговая льгота потребкооперации


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31